重大ニュース : マスの燻製風味
投稿者: fumi 投稿日時: 2015-2-21 19:08:55 (112 ヒット)

先日のサワラを燻製したときにスモークペーペーパーも作りました
それをマスの刺身用にくるんで臭いをしみ込ませました

印刷用ページ このニュースを友達に送る
 
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
アクセスカウンタ
今日 : 4545
昨日 : 7485748574857485
今週 : 3791037910379103791037910
今月 : 119433119433119433119433119433119433
総計 : 4245991424599142459914245991424599142459914245991
平均 : 757757757
カレンダー
前月2025年 6月翌月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
<今日>
メインメニュー

サブメニュー

オンライン状況
49 人のユーザが現在オンラインです。 (3 人のユーザが ニュース を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 49

もっと...