重大ニュース : マスの燻製風味
投稿者: fumi 投稿日時: 2015-2-21 19:08:55 (131 ヒット)

先日のサワラを燻製したときにスモークペーペーパーも作りました
それをマスの刺身用にくるんで臭いをしみ込ませました

印刷用ページ このニュースを友達に送る
 
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
アクセスカウンタ
今日 : 3469346934693469
昨日 : 1599615996159961599615996
今週 : 1946519465194651946519465
今月 : 218277218277218277218277218277218277
総計 : 5492013549201354920135492013549201354920135492013
平均 : 1008100810081008
カレンダー
前月2025年 9月翌月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
<今日>
メインメニュー

サブメニュー

オンライン状況
74 人のユーザが現在オンラインです。 (2 人のユーザが ニュース を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 74

もっと...