重大ニュース : 白い鯛焼き
投稿者: fumi 投稿日時: 2014-10-9 15:35:25 (100 ヒット)

タピオカ粉を使って白い鯛焼きを焼いてみました
膨らまないので裏面が難しいです
焼きすぎると白くならないし水分が多いと鱗が消えます

印刷用ページ このニュースを友達に送る
 
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
アクセスカウンタ
今日 : 304304304
昨日 : 1074410744107441074410744
今週 : 1104811048110481104811048
今月 : 148331148331148331148331148331148331
総計 : 4274889427488942748894274889427488942748894274889
平均 : 763763763
カレンダー
前月2025年 6月翌月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
<今日>
メインメニュー

サブメニュー

オンライン状況
47 人のユーザが現在オンラインです。 (2 人のユーザが ニュース を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 47

もっと...