重大ニュース : 白い鯛焼き
投稿者: fumi 投稿日時: 2014-10-9 15:35:25 (108 ヒット)

タピオカ粉を使って白い鯛焼きを焼いてみました
膨らまないので裏面が難しいです
焼きすぎると白くならないし水分が多いと鱗が消えます

印刷用ページ このニュースを友達に送る
 
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
アクセスカウンタ
今日 : 1188011880118801188011880
昨日 : 1424314243142431424314243
今週 : 9762897628976289762897628
今月 : 2612326123261232612326123
総計 : 4909992490999249099924909992490999249099924909992
平均 : 892892892
カレンダー
前月2025年 8月翌月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<今日>
メインメニュー

サブメニュー

オンライン状況
64 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが ニュース を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 64

もっと...