重大ニュース : 白い鯛焼き
投稿者: fumi 投稿日時: 2014-10-9 15:35:25 (67 ヒット)

タピオカ粉を使って白い鯛焼きを焼いてみました
膨らまないので裏面が難しいです
焼きすぎると白くならないし水分が多いと鱗が消えます

印刷用ページ このニュースを友達に送る
 
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
アクセスカウンタ
今日 : 8212821282128212
昨日 : 1486014860148601486014860
今週 : 5238552385523855238552385
今月 : 217841217841217841217841217841217841
総計 : 1785262178526217852621785262178526217852621785262
平均 : 232232232
カレンダー
前月2024年 10月翌月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
<今日>
メインメニュー

サブメニュー

オンライン状況
82 人のユーザが現在オンラインです。 (34 人のユーザが ニュース を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 82

もっと...